В этом году стоимость экспорта продукции нефтехимической промышленности Ирана составит 3 млрд. долл. США

16 января 2007
Директор по вопросам предоставления технических услуг Иранской нефтехимической торговой компании инженер Али Ахмади сообщил ИРНА, что за 9 мес. 1385 иранского года (21.03 – 21.12.06) стоимость экспорта иранских нефтехимических товаров составила 2, 2 млрд. долл. США, а до конца года (до 20.03.07) вырастет до 3 млрд. долл. США.

Он отметил, что в Иране значительно выросло число компаний, занимающихся производством различного вида красок. В связи с этим управления стандартизации должны обеспечить контроль качества производства красок на новых предприятиях. Он отметил, что свидетельством роста числа иранских производителей красок является значительный рост числа павильонов иранских и иностранных участников Шестой Международной выставки “Золотая краска, промышленные покрытия и композитные материалы”.

Он также сообщил, что по решению президента страны и министра нефти ИРИ, с 22.11.06 вся иранская нефтехимическая продукция предлагается по ценам иранского месяца “эсфанд” 1384 г. (20.02 – 20.03.06). В некоторых случаях цены на отдельные виды нефтехимической продукции поднимались, что было связано с продажей этих товаров по международным ценам.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03999 sec