Сегодня клиенты АГ “Иран Ходроу” начнут получать электронные паспорта для своих автомобилей

15 января 2007
Отдел общественных связей автомобилестроительной промышленной группы (АГ) “Иран Ходроу” сообщил ИРНА, что 15 января т.г. на специальной конференции будет представлен проект электронного паспорта для автомобилей этой группы. После этой конференции владельцы автомобилей этой группы получат первые автомобильные паспорта.

Этот паспорт является совместным проектом АГ “Иран Ходроу” и банка “Саман” и представляет собой специальную электронную карточку, на которую заносятся технические характеристики автомобиля и данные о его иранском владельце. Иностранные клиенты такие паспорта получать не будут.

В рамках этого проекта была создана компания по производству и внедрению автомобильных электронных паспортов. Предполагается, что в течение 2 лет 1 млн. клиентов “Иран Ходроу” получат новые электронные паспорта.

В сообщении отмечается, что в новом техническом паспорте автомобиля АГ “Иран Ходроу” будут указаны имя, фамилия и номер внутреннего иранского паспорта (удостоверения личности) его владельца, регистрационный номер и технические характеристики автомобиля. Этот паспорт упрощает и ускоряет предоставление услуг по фирменному сервисному обслуживанию автомобиля, позволяет вести централизованный учёт установленных и необходимых запчастей. Кроме того, этот паспорт обеспечивает скидку при оплате услуг по ремонту и обслуживанию автомобиля.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03061 sec