В провинции Чехармехаль и Бахтиария будет построен автобусный завод

18 декабря 2006
Руководитель Организации промышленности и рудников провинции Чехармехаль и Бахтиария Рахман Карами сообщил ИРНА, что в этой провинции за счёт частных инвестиций будет построен автомобильный завод, предназначенный для производства автобусов и микроавтобусов. На первом этапе этот завод будут производить только микроавтобусы.

Площадь территории этого завода составляет 40 га, а его проектная мощность – 1 000 микроавтобусов в год. На заводе будет занято 2 тыс. чел.

Он отметил, что все подготовительные работы в рамках этого проекта уже проведены и теперь ведётся сбор частных инвестиций. К настоящему времени объём частных инвестиций в этот проект уже составил 200 млрд. риалов (около 22 млн. долл. США).

По словам Карами, провинция Чехармехаль и Бахтиария становится привлекательной для частных инвестиций. В настоящее время в провинции подготовлено 8 крупных инвестиционных проектов общей стоимостью более 12 трлн. риалов (около 1 302 млн. долл. США). Например, в этой провинции уже ведётся строительство крупного завода по производству оцинкованного стального листа для автомобильной промышленности Ирана.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03583 sec