Правительство Ирана приняло ряд постановлений, направленных на социально-экономическое развитие остана Мазандеран

08 декабря 2006
Сари, 8 декабря 2006 года -- По итогам совместного заседания делегации правительства Ирана и администрации остана Мазандеран принято 120 постановлений, направленных на решение социально-экономических задач и ускорение развития провинции.

Как сообщили ИРНА в пресс-службе Президента Исламской Республики, в четверг вечером в Сари, административном центре остана, состоялось совместное заседание высокопоставленной правительственной делегации, возглавляемой Махмудом Ахмадинежадом, и руководства остана Мазандеран.

Принятие по итогам заседания постановления направлены на дальнейшее развитие и расширение торгово-экономической, промышленно-энергетической, градостроительной, дорожно-строительной, социально-культурной, научно-образовательной, туристической, рекреационной инфраструктуры провинции.

В ходе трехдневного рабочего визита в остан Мазандеран президент Ахмадинежад и сопровождающая его делегация посетили города Сари, Савадкух, Ноушахр, Чалус, Бехшахр, Голугах, Тонекабон, Рамсар, Нека, Нур, Джуйбар, Махмудабад, Амоль, Баболь и Каемшахр, и провели совместные заседания с местными администрациями этих шахрестанов.

Примечательно, что состоявшаяся 5 - 8 декабря поездка – это двадцать второй по счету визит кабинета министров Ирана, возглавляемого Махмудом Ахмадинежадом, в иранские провинции с момента его создания.

Фото: Совместное заседание делегации правительства Ирана и администрации остана Мазандеран

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03804 sec