Иранская компания “Иран Ходроу Дизель” будет поставлять в Гамбию микроавтобусы и городские автобусы

05 декабря 2006
Заместитель исполнительного директора компании “Иран Ходроу Дизель” по вопросам экспорта Али Эбрахими сообщил ИРНА, что Гамбия уже заказала у этой компании 50 микроавтобусов и городских автобусов для обновления парка городского общественного транспорта. Подписанное соглашение предполагает возможность увеличения объёма поставок автобусов до 500 единиц.

Он отметил, что переговоры об условиях поставок тяжёлой иранской автомобильной техники в эту страну состоялись 4 декабря т.г., когда министр иностранных дел Гамбии и советник президента этой страны Бала Гарба - Джахумпа во главе представительной экономической делегации посетил завод компании “Иран Ходроу Дизель” и провёл встречу и переговоры с руководством компании.

В ходе переговоров Гарба – Джахумпа отметил, что иранские автобусы уже успешно работают на дорогах нескольких стран Африки. По его словам, автобусы городского общественного транспорта этой страны полностью исчерпали свой технический ресурс и нуждаются в срочной замене. Иранские автобусы, благодаря современному дизайну, высокому качеству и экономичности, могут полностью решить эту проблему. В ходе переговоров было принято решение, что поставки иранской автомобильной техники в Гамбию будут осуществляться отдельными партиями, поэтапно.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03779 sec