“Иран Ходроу Дизель” планирует начать экспорт своей тяжёлой автомобильной техники в ОАЭ

01 декабря 2006
Заместитель исполнительного директора иранской автомобилестроительной компании “Иран Ходроу Дизель” по экспорту и международным вопросам Али Эбрахими сообщил ИРНА, что эта компания является крупнейшим производителем тяжёлой автомобильной техники не только в Иране, но и на Ближнем и Среднем Востоке.

Он отметил, что в период 27 – 30 ноября т.г. в Дубае (ОАЭ) прошла Первая Международная выставка тяжёлой автомобильной техники, в которой приняли участие более 105 автомобилестроительных компаний из 30 стран мира. “Иран Ходроу Дизель” была единственной иранской компанией, принявшей участие в этой выставке. На этой выставке были представлены грузовые автомобили различного назначения, городские и междугородные автобусы, микроавтобусы и специальные автомашины, в том числе скорой медицинской помощи и пожарные машины, а также запчасти к этим машинам.

На этой выставке были представлены 4 модели грузовиков и автобусов компании “Иран Ходроу Дизель”, которые пользовались большой популярностью у посетителей выставки. В рамках этой выставки состоялись встречи и плодотворные переговоры руководства иранской компании с мэрами городов Дубай, Абу – Даби и Шарджа, а также представителями Управления междугородных пассажирских перевозок ОАЭ, которые изъявили желание приобрести иранские автобусы.

В частности, в ходе переговоров были обсуждены условия поставок иранских городских и междугородных автобусов с газовыми двигателями в ОАЭ. По словам Эбрахими, иранские автобусы отличаются современным дизайном, высокими техническим характеристиками и доступной ценой, поэтому могут занять весь автомобильный рынок ОАЭ.

Представитель компании “Иран Ходроу Дизель” в ОАЭ Али – Реза Аминифар сообщил, что в настоящее время в ОАЭ идет активное промышленное и городское жилищное строительство, поэтому грузовые автомобили различного назначения и специальная строительная техника в этой стране пользуются высоким спросом. В этих условиях Иран мог бы полностью обеспечить потребности ОАЭ в различных видах тяжёлой автомобильной техники. Кроме того, иранские легковые автомобили также найдут своего покупателя на рынке ОАЭ.

Он отметил, что на прошедшей выставке был представлен специальный грузовик модели 2624 компании “Иран Ходроу Дизель”. Этот грузовик своим внешним видом и техническими характеристиками привлёк большое внимание специалистов и посетителей выставки. В связи с этим, представители компании получили многочисленные предложения о поставке этих грузовиков в ОАЭ.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03144 sec