АГ “Иран Ходроу” подготовила первую группу сирийских мастеров – наставников для обеспечения производства своего автомобиля “Саманд”

24 ноября 2006
По сообщению ИРНА, 23 ноября т.г. в Учебном центре административного состава компании “Иран Ходроу” состоялась торжественная церемония выпуска первой группы в составе 45 человек сирийских мастеров – наставников. Эти мастера закончили специальные курсы в иранском учебном центре. Во время учёбы они изучали не только теорию, но и практику работы на различных участках автомобильного завода компании “Иран Ходроу”. После возвращения на родину они обеспечат сборочное производство автомобилей “Саманд” на сирийском автосборочном заводе и будут оказывать практическую помощь другим сирийским рабочим в освоении новой профессии.

В этой церемонии приняли участие начальник учебного центра Али Рашиди и исполнительный директор сирийской компании “Аль - Хандисия” инженер Зияд Гатини. Кроме того, на церемонии было зачитано приветственное письмо от руководителя проекта “Саманд” в Сирии Мехди Ташаккори.

В сообщении отмечается, что проектная мощность первой очереди иранского автосборочного завода в Сирии составляет 10 тыс. автомобилей “Саманд” в год, что обеспечит Ирану валютную прибыль (от экспорта комплектующих деталей и узлов) в размере 70 млн. долл. США. Ввод в эксплуатацию этого завода состоится в ближайшее время. На этой церемонии будут присутствовать представители высшего руководства Ирана и Сирии.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04072 sec