Российский строевой лес теперь можно собирать на якорной стоянке порта Энзели

23 ноября 2006
По сообщению ИРНА, 19 – 20 ноября т.г. порт Энзели был закрыт из – за сильного шторма. Кроме того, в воде на якорной стоянке этого порта плавали брёвна, что создавало угрозу для судоходства.

Начальник Главного управления портов и судоходства провинции Гилян Фархад Монтасер Кухсари сообщил, что примерно в 15: 00 19.11.06 при сильном порыве ветра со скоростью 75 км/ч произошёл разрыв канатов, которыми был закреплён груз российского строевого леса на палубе иранского судна “Нилуфаре - Аби” (Белая лилия).

В результате, как минимум, две упаковки строевого леса упали в воду и были разбросаны волнами в районах Гольшан и Хасанруд. При этом сохранялась опасность, что и остальной груз упадёт в воду. Владелец груза принимал меры по закреплению остального груза на палубе судна и сбору брёвен судами портовых служб. Кроме того, он планировал обратиться за помощью к силам береговой пограничной охраны. В сложных погодных условиях сбор брёвен был затруднён, что создавало угрозу для судоходства в районе якорной стоянки порта Энзели.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03426 sec