АГ “Иран Ходроу” принимает активное участие в Девятом Международном китайском автосалоне в Пекине

17 ноября 2006
По сообщению ИРНА, 18 ноября т.г. в Пекине состоится торжественное открытие Девятого Международного китайского автосалона. Работа автосалона продлится до 27 ноября т.г. Павильоны салона занимают 120 тыс. кв. м. По словам организаторов автосалона, в этом году его посетят около 500 тыс. человек. В числе участников этого престижного автосалона зарегистрировалось 1 500 автомобилестроительных компаний, в том числе иранская автомобилестроительная промышленная группа (АГ) “Иран Ходроу”.

16 ноября т.г. в Пекин прибыла иранская делегация, в составе которой находились представители руководства АГ “Иран Ходроу”, а также несколько депутатов Меджлиса, являющихся членами парламентской комиссии по промышленности и рудникам. На этом автосалоне в числе лучших образцов продукции АГ “Иран Ходроу” будут представлены легковые автомобили “Саманд LX ” и “Пежо – 206 SD”.

В рамках этого автосалона состоятся встречи и переговоры исполнительного директора АГ “Иран Ходроу” Манучехра Мантаки с представителями руководства крупнейших китайских автомобилестроительных компаний. Предполагается, что основными направлениями переговоров будут совместное производство автомобилей, запасных и комплектующих деталей, взаимные инвестиции и расширение сотрудничества в технических областях автомобильной промышленности.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04002 sec