Иранские электрические трансформаторы пользуются высоким спросом в соседних странах и Африке

02 ноября 2006
Заместитель директора компании “Иран Трансфор” Али – Асгар Хабиби сообщил ИРНА, что эта компания ежегодно выпускает около 20 тыс. электрических трансформаторов различной мощности (от 25 до 2 500 кВ* А), предназначенных как для повышения, так и понижения напряжения.

На электрических подстанциях при электростанциях устанавливаются повышающие напряжение трансформаторы, а в населённых пунктах и на промышленных предприятиях – понижающие трансформаторы. При этом в качестве охлаждающей среды в этих трансформаторах, как правило, используются трансформаторные масла. На тех объектах, где предъявляются высокие требования к пожарной безопасности, используются трансформаторы с негорючими жидкими и сухими заполнителями. Такие трансформаторы стоят достаточно дорого (в два раза дороже обычных) и пользуются меньшим спросом.

Продукция компании пользуется высоким спросом как на внутреннем, так и международном рынках. В Иране основными покупателями продукции компании являются министерства энергетики и сельскохозяйственного джихада ИРИ, а также различные промышленные предприятия. При этом 20% продукции компании экспортируется в страны Ближнего и Среднего Востока. Основными импортёрами электрических генераторов иранского производства являются Сирия, Ирак, Афганистан, Нигерия и Бенин.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03757 sec