Сегодня в Бушире начала работу Восьмая Национальная конференция морской промышленности Ирана

31 октября 2006
По сообщению ИРНА, 31 октября т.г. в конференц – зале Комплекса культуры и искусств Бушира начала работу Восьмая Национальная конференция морской промышленности Ирана, на которой будут рассмотрены вопросы состояния и перспективы развития различных отраслей национальной экономики, связанных с морем.

Выступая на церемонии открытия этой научно – практической конференции, её секретарь Мохаммад – Сеид Сейф сообщил, что конференция продлится три дня. В рамках этой конференции будут проведены два “круглых стола” и выставка продукции национальной морской промышленности Ирана. Экспонаты выставки представлены в 40 павильонах. Кроме того, участники конференции смогут принять участие в морском патрулировании в Персидском заливе и поездке на остров Харк для посещения его нефтяных сооружений.

В этой конференции принимают участие министр промышленности и рудников ИРИ Али – Реза Тахмасби, руководители Организации портов и судоходства страны, Организации оборонной промышленности ИРИ, Компании морской промышленности Ирана (САДРА), Комплекса судостроения и морских сооружений (в Бендер – Аббасе), а также руководители и специалисты различных компаний и организаций, связанных с морской промышленностью и морским промыслом.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03839 sec