Иранские ковроделы покажут свою продукцию на международной выставке в Германии

25 октября 2006
Шахре-Курд, 25 октября 2006 года -- Ковроделы иранской провинции Чехармехаль и Бахтиария покажут свою продукцию на ведущей всемирной выставке ковров, ковровых покрытий и гобеленов «DOMOTEX HANNOVER 2007» в Германии.

Как сообщил ИРНА глава Организации по торговле провинции Хасан Тахери, международная выставка «DOMOTEX HANNOVER 2007» пройдет 13 – 16 января 2007 года в Ганновере. В экспозиции примут участие ведущие производители ковров ручной и машинной работы, паласов, половиков и ковриков для различных помещений, паркета, ламинатов и других напольных покрытий, а также средств и оборудования для настила полов и последующего ухода за ними.

По словам Тахери, Иран будет представлен на выставке отдельным стендом, в котором примут участие ведущие производители рукотканных ковров из остана Чехармехаль и Бахтиария. Спонсором ковроделов выступила Организация развития экспорта Ирана.

Хасан Тахери отметил, что ковроткачеством в настоящее время в провинции занимаются 90 тысяч ткачей, которые в год производят 200 тыс. кв. м ковровой продукции.

Фото: Выставка иранских ковров

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03648 sec