Китайская частная компания принимает участие в проекте нового цементного завода в провинции Хамадан

24 октября 2006
По сообщению ИРНА, 23 октября т.г. в Хамадане состоялось расширенное заседание городского совета, в котором приняли участие представители местной государственной администрации. Выступая на этом заседании, мэр Хамадана Хосров Самери сообщил, что он находился в делегации, сопровождавшей губернатора этой провинции во время его недавнего визита в Китай.

В рамках этого визита было подписано окончательное соглашение об условиях технического и финансового участия частной китайской компании в проекте нового цементного завода в губернии Кебудрахенг (на иранских картах Кебудар Аханг - прим. пер.) этой провинции. Мэрия Хамадана также принимает участие в этом проекте. До конца года (20.03.07) цементная компания мэрии “Симане - Омран” начнёт продажу акций этого совместного проекта.

В настоящее время в провинции Хамадан уже работают два цементных завода – в районах Хегматан (губерния Разан – прим. пер.) и Акбатан. Ежедневно эти заводы производят 3, 5 тыс. т цемента.

Он также сообщил, что в настоящее время специалисты ведут подготовку ТЭО проекта мусороперерабатывающего завода в городе Хамадан. В связи с этим мэрия Хамадана провела предварительные переговоры с канадской частной компанией об условиях её участия в проекте. Представительство этой компании открыто в Кувейте.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04096 sec