Министр иностранных дел Белоруссии посетит Иран с визитом

19 октября 2006
Москва, 19 октября 2006 года -- Министр иностранных дел Белоруссии Сергей Мартынов с 21 по 24 октября проведет в Тегеране встречи и консультации с руководством Исламской Республики Иран.

Как сообщил корреспондент ИРНА, пресс-служба МИД Республики Беларусь сегодня распространила сообщение, в котором отмечается, что целью данного визита является проведение встреч и консультаций с руководством Ирана по всему комплексу вопросов белорусско-иранских отношений.

В ходе визита планируются встречи с президентом Махмудом Ахмадинежадом, главой МИД ИРИ Манучером Моттаки, министром торговли Масудом Мир-Каземи, а также переговоры в Торгово-промышленной палате Ирана.

«Ключевыми вопросами станут обсуждение состояния и перспектив развития договорно-правовой базы белорусско-иранских отношений, сотрудничества в межпарламентской сфере, а также продвижения белорусского экспорта на рынок Ирана и привлечения ТПП Ирана к организации более тесного взаимодействия деловых кругов двух стран», - отмечают в МИД Белоруссии.

Фото: Встреча Сергея Мартынова (справа) и Манучера Моттаки в Минске

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0325 sec