В Иране усовершенствовали германскую технологию повторной очистки отработанного моторного масла

19 октября 2006
Коммерческий директор Компании моторных масел Ирана Фархад Рахмани сообщил ИРНА, что ежегодно по лицензии Министерства промышленности ИРИ на Заводе моторных масел Ирана, расположенном в городе Рей, производится очистка 20 тыс. т отработанных моторных масел.

Он отметил, что специалисты компании усовершенствовали полученную технологию повторной очистки отработанных моторных масел и довели качество продукции до уровня международных стандартов. Благодаря этому, часть продукции завода отправляется на экспорт. Ежемесячно эта компания экспортирует 250 – 300 т своей продукции в республики Центральной Азии, Ирак, Афганистан и страны Южной Африки.

По его словам, эта компания была создана в 1963 г. и тогда же получила технологию повторной очистки отработанных моторных масел от одной германской компании. Позднее после усовершенствования эта технология была передана другим иранским компаниям. Сейчас в стране имеется 150 компаний, которые успешно занимаются повторной очисткой отработанных моторных масел по этой технологии.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03864 sec