Пограничный переход Шаламче (Хузестан) будет использоваться для транзита международных почтовых отправлений

17 октября 2006
Начальник Главного почтового управления провинции Хузестан Кодратолла Ахмади сообщил ИРНА, что с 16 октября т.г. начался транзит международных почтовых отправлений между Ираном и Ираком через пограничный переход Шаламче. Перевозки почты осуществляются наземными видами транспорта. В перспективе этот переход может стать транзитным терминалом для обмена международными почтовыми сообщениями и с другими соседними странами.

Он также сообщил, что в настоящее время на рассмотрении государственной администрации провинции Хузестан находится проект использования международного аэропорта Абадан в качестве международного почтового транзитного терминала юго – западных районов страны.

Ахмади отметил, что провинция Хузестан является перспективной территорией для транзита международных почтовых сообщений, т.к. располагает современной почтовой и транспортной инфраструктурой для этого. По его словам, в первом полугодии 1385 иранского года (21.03 – 22.09.06) почтовые органы этой провинции обеспечили прохождение и доставку 19 млн. почтовых отправлений, что на 116% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04054 sec