Иранские компании участвуют в Азербайджанской международной строительной выставке

11 октября 2006
Баку, 11 октября 2006 года -- Сегодня в Баку приступила к работе XII Азербайджанская международная строительная выставка, в которой принимают участие несколько иранских профильных компаний.

Как сообщил корреспондент ИРНА, одновременно со строительной выставкой начали работу IV Азербайджанская международная выставка мебели, интерьера и дизайна и I Выставка недвижимости.

Организатором четырехдневных выставок выступил эксклюзивный партнер британской выставочной организации «ITE Group» на Кавказе - компания «Iteca Caspian» при поддержке министерства экономического развития, МЧС и ТПП Азербайджана, мэрии города Баку.

В этом году на Азербайджанской международной строительной выставке принимают участие 210 компаний из 20 стран мира, в том числе из Ирана. В экспозиции выставки представлены стенды, посвященные строительным и декоративным материалам, оборудованию, рамам и дверям, керамической и санитарной технике, обогревательным приборам и вентиляции, напольным покрытиям, сауне и водным бассейнам.

На IV Азербайджанской международной выставке мебели, интерьера и дизайна принимают участие 22 компании из 7 стран мира. Компании представляют на выставке мебель для офиса и общественных предприятий, мягкую и домашнюю мебель, люстры, изделия из стекла, спальные принадлежности, оборудование и инструменты для производства мебели, обработки дерева, фурнитуру и аксессуары, материалы для чехлов, фасады, лаки и краски.

На выставке недвижимости компании предлагают клиентам новые квартиры.

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03358 sec