Новейшие достижения транспортной отрасли представлены на выставке в Минске

Белаз

26 сентября 2006
Новейшие достижения транспортной отрасли представлены на международной выставке "АвтоБелСервис. БелТрансСервис", которая проходит в Минске 26-29 сентября.

Как заявил 26 сентября на открытии форума заместитель министра транспорта и коммуникаций Александр Нестерович, выставка направлена прежде всего на удовлетворение потребностей граждан в качественном ремонте автотранспорта и техники, качественных услугах, включая коммунальное хозяйство. По его словам, обеспечение бесперебойной работы транспортной системы — задача любого государства. В свою очередь, последние достижения в области транспорта и коммунальной техники, представленные на выставке, будут способствовать дальнейшему развитию транспортной отрасли Беларуси.

Организаторы выставки отмечают, что без четко отлаженной транспортной системы невозможна эффективная работа предприятий, нормальная жизнь городов. В настоящее время транспортная отрасль Беларуси в целом отвечает потребностям экономики, в ней приняты и реализуются семь основных программ развития.

Одно из ведущих мест в Европе республика занимает по объему грузоперевозок, что значительно увеличивает нагрузку на соответствующую инфраструктуру: дороги, сеть АЗС, автосервисные станции, паркинг.

В связи с этим "АвтоБелСервис. БелТрансСервис" позиционируется не только как смотр отечественных и зарубежных достижений в сфере производства и эксплуатации транспорта, его ремонта, обслуживания, но и как единственная в Беларуси выставка всей дорожно-транспортной инфраструктуры — сервиса, дорог, безопасности движения.

На выставке представлены запасные части и принадлежности для транспортных средств, покрасочное оборудование, масла, средства ухода и защиты, технические жидкости, оборудование для мойки и ремонта автомобилей, оборудование для диагностики, мобильные средства связи системы охраны и парковки, гаражи, АЗС, шины и оборудование для шиномонтажа, автотранспорт.

В числе участников выставки предприятия и фирмы из Ирана, Литвы, Польши, России, Украины и некоторых других государств.

БелаПАН

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04049 sec