В этом году стоимость экспорта АГ “Иран Ходроу” вырастет в четыре раза

21 сентября 2006
Заместитель исполнительного директора автомобилестроительной промышленной группы (АГ) “Иран Ходроу” по экспорту и международным вопросам Али – Реза Мирзаи сообщил ИРНА, что в первом квартале 1385 г. (21.03 – 21.06.06) стоимость экспорта продукции АГ “Иран Ходроу” составила 19 млн. долл. США. По этому показателю группа заняла первое место среди компаний, контролируемых Организацией развития и модернизации промышленности Ирана.

Он отметил, что во втором полугодии начнётся массовый экспорт легкового автомобиля “Пежо - 206” SD в 39 стран мира, что позволит значительно увеличить стоимость экспорта продукции группы.

По его словам, в 1385 иранском году (21.03.06 – 20.03.07) АГ “Иран Ходроу” начинает экспорт своей продукции в Турцию, страны Северной Африки и Восточной Европы, а также значительно увеличивает свой экспорт в Россию, Сирию и Ирак, что открывает большие перспективы для укрепления позиций группы на международном автомобильном рынке. Предполагается, что в этом году стоимость экспорта продукции этой группы вырастет в четыре раза, по сравнению с прошлым годом, а объём экспорта составит 22 тыс. автомобилей различного назначения.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03954 sec