Сотни иранских предпринимателей отправились в Иракский Курдистан для торговли и проведения маркетинговых исследований

20 сентября 2006
Руководитель Торговой организации Курдистана Мохаммад Мохсени сообщил ИРНА, что в этом году эта организация выдала 368 разрешений на выезд в Сулейманию (Ирак) групп иранских предпринимателей из различных районов страны. Эти разрешения выдавались на основании официальных доверенностей от иранских промышленных и торговых компаний, которые доверяли своим представителям вести торговлю, рекламировать продукцию и проводить маркетинговые исследования для развития двухсторонней торговли на территории Ирака. В составе этих групп было 663 иранских предпринимателя.

Он отметил, что деятельность этих групп в районах Иракского Курдистана оказалась успешной. Иранские предприниматели не только успешно торговали и участвовали в торгово – промышленной выставке провинции Курдистан в Сулеймании, но и смогли подписать несколько перспективных торговых договоров на поставку иранских товаров.

Благодаря этому, за шесть месяцев 1385 иранского года (21.03 – 22.09.06) стоимость экспорта провинции Курдистан в Иракский Курдистан выросла на 40%, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, и составила 116 млн. долл. США.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.02988 sec