АГ “Иран Ходроу” успешно продолжает борьбу за автомобильный рынок России

15 сентября 2006
По сообщению ИРНА, со ссылкой на данные официального представительства автомобилестроительной промышленной группы (АГ) “Иран Ходроу” в России, в 2007 г. эта группа планирует экспортировать в Россию 15 тыс. легковых автомобилей своего производства.

АГ “Иран Ходроу” уже открыла свои торговые центры в 18 крупных городах России, в том числе Москве, Санкт – Петербурге и Екатеринбурге. Эти же центры обеспечивают и послепродажное сервисное обслуживание иранских автомобилей.

В настоящее время эта группа экспортирует в Россию четыре марки автомобиля “Саманд” (LX, EI, “Саманд - Норма” и “Саманд – 1 600”), а в перспективе будет экспортировать и автомобили “Пежо” собственного производства.

С момента начала продаж и по настоящее время в России было продано 2 200 автомобилей “Саманд” различных моделей. Предполагается, что до конца 2006 г. их число вырастет до 5 тыс. шт. Эти автомобили пользуются повышенным спросом у российских автолюбителей. Спрос определяется не только высоким качеством, но и приемлемой ценой. Так, например, стоимость одного автомобиля “Саманд” в зависимости от марки и комплектации колеблется от 11 650 до 12 950 долл. США.

В сообщении отмечается, что в настоящее время АГ “Иран Ходроу”осуществляет прямые поставки своих автомобилей в Россию. В то же время эта группа уже имеет свои автосборочные линии в Беларуси и Азербайджане.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03715 sec