Иран и Россия расширяют сотрудничество в сфере выставочной деятельности

Главный вход в ВВЦ

11 сентября 2006
Москва. ИРНА. 11 сентября 2006 года -- В рамках XIX Московской международной книжной выставки-ярмарки Иран и Россия подписали меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве в сфере выставочной деятельности.

Как сообщил корреспондент ИРНА, меморандум подписали руководитель Дирекции культурных выставок при Министерстве культуры и исламской ориентации ИРИ Эхсаноллах Ходжжати и руководитель генеральной дирекции Московских международных книжных выставок и ярмарок Николай Овсянников.

Меморандумом определяются рамки двустороннего сотрудничества в сфере выставочной деятельности, особенно по вопросам упрощения участия иранских и российских издательств в книжных выставках и ярмарках на территории ИРИ и РФ.

Вчера в рамках Московской международной книжной выставки-ярмарки прошел «День иранской публикации», организованный Культурным представительством при Посольстве Ирана в России. Посетители экспозиции смогли ознакомиться с продукцией международного издательства «Аль-Худа», Центра интеллектуального развития детей и подростков Ирана, Культурного отдела Международной ассамблеи по сближению исламских конфессий, Дирекции культурных выставок и Культурного представительства Ирана.

В работе XIX ММВКЯ приняло участие около 3 тысяч книгоиздателей из 56 стран мира. Выставка мировой книжной индустрии проходил с 6 по 10 сентября на территории Всероссийского выставочного центра.

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03663 sec