В Бишкеке проходит универсальная выставка-ярмарка товаров иранской провинции Казвин

Панорама Бишкека

01 сентября 2006
Бишкек, 1 сентября 2006 года -- Третья универсальная выставка-ярмарка товаров провинции Казвин Исламской Республики Иран пройдет с 31 августа по 4 сентября сего года в Бишкеке.

Как сообщил корреспондент ИРНА, на выставке представлена продукция 30 компаний из Казвина, а также иранских фирм, действующих в Киргизстане. Посетители могут не только ознакомиться, но и приобрести продукцию авто- и мотопроизводителей, запчасти, продовольствие, одежду и обувь, промышленное оборудование, упаковочное оборудование, мощные холодильники для магазинов, продукцию ковроткачества, мыло и моющие средства, сантехнику, кафель, бытовую технику.

В рамках выставки-ярмарки состоится совместный «Семинар бизнесменов и инвесторов Ирана и Киргизстана».

На церемонии открытия выставки выступили посол Ирана в Бишкеке Мохаммад-Реза Сабури и министр экономики и финансов Киргизии Акылбек Жапаров.

По словам Сабури, проведение ярмарки – это лишь один из показателей сотрудничества между Ираном и Киргизией. Другим показателем он назвал товарооборот, составляющий на сегодня 45 млн. долларов, который планируется довести до 200 млн. долларов.

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03842 sec