Манучер Мантеки: «Иран Ходроу» намерен увеличить экспорт своей продукции в Россию

Манучер Мантеки

01 сентября 2006
Москва, 1 сентября 2006 года -- Иранская автопромышленная группа «Иран Ходроу» принимает участие в X Московской международной автомобильной выставке «MIMS–2006», открывшейся 30 августа в столице России.

Как заявил в интервью ИРНА глава компании Манучер Мантеки, «Иран Ходроу» привез на MIMS-2006 модель «Samand» в модификациях «Basic», «EL», «Norma» и «LX». В рамках Московского международного автосалона состоялась премьера модели «Samand 1600».

По его словам, «Иран Ходроу» располагает 22 представительствами в 18 российских городах, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге и Казани, и планирует открыть свои представительства еще в 32 городах. «Все это позволит увеличить экспорт продукции «Иран Ходроу» в Россию до 15 тысяч автомобилей «Саманд» и «Пежо 206» уже в следующем году», - поделился своими планами Мантеки.

Гендиректор «Иран Ходроу» сообщил, что поставки модели «Пежо 206» иранской сборки на российский рынок, прекращенные из-за спора с российским представителем французской компании «Peugeot», возобновятся уже в сентябре сего года.

По его словам, иранские автомобили обладают оптимальным для российского рынка соотношением «цена/качество». Так, «Samand» с 1,8-литровым 100-сильным двигателем в базовой версии будет стоить 10 950 долл. США, «EL» производитель предлагает за 11 650 долларов, версия «Norma» стоить дороже - 12 300 долл., а топовая версия «LX» предлагается за 12 950 долларов.

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04064 sec