Иран участвует в международной агропромышленной выставке-ярмарке в Санкт-Петербурге

29 августа 2006
Москва, 29 августа 2006 года -- Иранские компании участвуют в XV Международной агропромышленной выставке-ярмарке «Агрорусь-2006», открывшейся 28 августа в выставочном комплексе «Ленэкспо» в Санкт-Петербурге.

Как сообщили ИРНА в Посольстве Ирана в России, иранскую сельскохозяйственную индустрию и потенциал в экспозиции представляют восемь компаний. Свои экспозиции открыли торгово-производственные компании «Колейни» и «Ражин-Так», компания-экспортер сухофруктов «Ахмадинежад», производитель упаковочной продукции «Минайе Казвин», производитель стеклянных и хрустальных изделий «Болуре Каве», производитель мясоколбасной продукции «Пура», промышленная группа «Маммут», выпускающая термоконтейнеры для перевозки фруктов и овощей, а также экспортер «Рафсанджанские фисташки».

Выставка-ярмарка «Агрорусь-2006» организована ОАО «Ленэкспо» совместно с министерством сельского хозяйства России при поддержке правительств Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Основная тематика выставки – сельскохозяйственные машины и оборудование, перерабатывающая сельхозтехника, производство и хранение сельхозпродукции, продукты питания, тара и упаковка, садоводство, корма и удобрения, ветеринария и зоотехника.

Работа выставки продлится до 3 сентября.

Фото с выставки «Агрорусь-2006»

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03626 sec