В Тегеране открылась XII Международная выставка текстильной и кожевенной промышленности

19 августа 2006
Тегеран, 19 августа 2006 года -- Сегодня в павильонах Тегеранского международного выставочного комплекса открылась XII Международная выставка текстильной и кожевенной промышленностей.

Как сообщил корреспондент ИРНА, выставку открыл начальник департамента легкой промышленности, замминистра промышленности и рудников Ирана Мохсен Шатерзаде. 114 иранских и 54 зарубежных компаний представят на выставке свою продукцию и последние достижения в области текстильной и кожевенной промышленности.

На выставке, организованной известной иранской компанией «Саме Пад Новин», можно увидеть оборудования и изделия текстильной, кожевенной и обувной промышленности, краски, вспомогательную химию, оборудования и сырья для отраслей промышленности.

В выставке принимают участие компании-производители из Ирана, Бельгии, Германии, Великобритании, Италии, Китая, ОАЭ, Тайваня, Турции, Финляндии, Южной Кореи и Японии.

Цель международной выставки – представление новинок технологии и продукции текстильной и кожевенной промышленности, налаживание торговых контактов между иранскими и зарубежными участниками, создание благоприятной системы для расширения связей, а также заключение торговых контрактов с иностранными компаниями.

Фото: Продукция иранской текстильной промышленности

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04271 sec