На военном автомобильном заводе “Фатх” начато серийное производство грузопассажирских автомобилей “Сафир”

28 июля 2006
Главное управление пропаганды МО ВС ИРИ сообщило ИРНА, что 25 июля т.г. на военном автомобильном заводе “Фатх” состоялась торжественная церемония передачи КСИР первой партии (100 шт.) тактических военных автомобилей “Сафир”. На этой церемонии присутствовал министр обороны и обеспечения ВС ИРИ генерал Мостафа Мохаммад – Наджджар.

В сообщении отмечается, что этот многоцелевой автомобиль имеет грузоподъёмность 1, 4 т и может использоваться в качестве командирской, санитарной и боевой машины, на которой могут размещаться возимые ракетные комплексы.

Выступая на этой церемонии, Мохаммад – Наджджар отметил высокие технические характеристики нового автомобиля. По его словам, этот автомобиль будет способствовать повышению боеспособности и мобильности подразделений сухопутных войск.

Он также заявил, что военная автомобильная промышленность полностью обеспечивает потребности ВС ИРИ в военной автомобильной технике. В тот же день он посетил завод и ознакомился с этапами производства автомобиля “Сафир”.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04177 sec