В этом году АГ “Сайпа” произведёт 540 тыс. автомобилей различного назначения

28 июля 2006
Исполнительный директор компании “Тейф Сайпа” Хасан Шамс сообщил, что завод этой компании производит различные краски и химикаты, необходимые для производства автомобилей и комплектующих деталей на заводах автомобилестроительной промышленной группы (АГ) “Сайпа”.

В состав этой группы, кроме этой компании, входят следующие компании: “Сайпа”, “Парс Ходроу”, “Замйад”, “Сайпа Дизель” и “Сайпа Ядак”. В этом году АГ “Сайпа” планирует произвести 540 тыс. автомобилей.

В рамках программы развития производства автомобилей компания “Тейф Сайпа” также открыла четыре новые производственные линии: по производстве водоэмульсионных красок, нитроэмалей, пластизоля (поливинилхлорида) и “PT”. При производстве соблюдаются самые строгие международные нормы и требования по защите окружающей среды.

Стоимость этого проекта составила 75 млрд. риалов, в том числе 2, 5 млн. евро и 45 млрд. риалов. Этот проект позволит ежегодно экономить около 15 млн. евро на импорте автомобильных красок и химикатов. Кроме того, этот проект создаёт 500 новых рабочих мест для сотрудников этой и смежных компаний.

По его словам, в этом году стоимость произведённой продукции компании вырастет на 35% и составит 150 млрд. риалов (около 16, 3 млн. долл. США), что полностью обеспечит потребности смежных компаний. В перспективе часть новой продукции компании будет экспортироваться.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03042 sec