АГ “Иран Ходроу” готова перевыполнить правительственный план производства автомобилей, работающих на газовом топливе

26 июля 2006
Исполнительный директор автомобилестроительной промышленной группы (АГ) “Иран Ходроу” Манучехр Мантаки сообщил ИРНА, что эта группа полностью поддерживает правительственную программу увеличения производства автомобилей, работающих на двойном топливе и готова её перевыполнить при условии, что Правительство ИРИ обеспечит необходимое число газозаправочных станций и газовых хранилищ в различных районах страны.

Он отметил, что в 2004 г. эта группа инвестировала значительные средства в проекты, связанные с производством автомобилей, работающих на двойном топливе, и сейчас пожинает заслуженные плоды этих инвестиций. Он отметил, что новая компоновка газового баллона в кузове автомобиля позволяет значительно увеличить объём задней части его салона и багажника.

Он также сообщил, что эта группа начала серийное производство специального газового двигателя для автомобиля “Пежо – 206 SD”. Этот двигатель был разработан при помощи специалистов компании “Пежо”.

По его словам, в настоящее время специалисты компании “Иран Ходроу Дизель” ведут разработку четырёх дизельных двигателей, которые будут работать на газовом топливе. Эти двигатели будут соответствовать экологическим стандартам “ЕВРО – 2, - 4” и будут устанавливаться на тяжёлых машинах, производимых этой компанией.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04566 sec