Куба открывает свой автомобильный рынок для иранских машин

20 июля 2006
Главное управление по вопросам информации и прессы МИД ИРИ сообщило ИРНА, что 19 июля т.г. в Гаване состоялась встреча посла ИРИ на Кубе Ахмада Адрисияна с министром транспорта Кубы Карлосом Мануэлем. В ходе беседы стороны обсудили состояние и перспективы двухстороннего торгово – экономического сотрудничества и отметили необходимость его дальнейшего развития в различных областях.

Мануэль сообщил, что в период 27 – 30 сентября т.г. в Гаване пройдёт Кубинская Международная транспортная выставка, для участия в которой приглашаются и иранские компании. Кроме того, он напомнил о своём приглашении министру транспорта и путей сообщения ИРИ посетить Кубу. По его мнению, период проведения выставки был бы особенно удобным для этого визита.

Он отметил, что в настоящее время сложилась благоприятная обстановка для широкого присутствия иранских автомобилестроительных компаний на кубинском автомобильном рынке. При этом речь идёт об автомобилях различного назначения, серийное производство которых налажено в Иране. Важным условием этого присутствия является демонстрация продукции иранских автомобилестроительных компаний на указанной транспортной выставке.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03103 sec