Правительство ИРИ выделило более 5, 5 трлн. риалов для льготного кредитования проектов в области животноводства и птицеводства

19 июля 2006
По сообщению ИРНА, 17 – 18 июля т.г. в Горгане прошли Первый региональный фестиваль молока и молочных продуктов и соответствующая научно – практическая конференция. В этом фестивале приняли участие различные молочные, перерабатывающие и смежные предприятия молочной промышленности пяти северных и северо – восточных провинций Ирана: Гилян, Гулистан, Семнан, Северный Хорасан и Мазендеран.

18 июля т.г. на этой научно – практической конференции выступил начальник Главного управления по согласованию вопросов животноводства Министерства сельскохозяйственного джихада ИРИ сейед Хади – Сеид. Он сообщил, что Правительство ИРИ принимает различные меры по стимулированию роста качества и объёмов производства в области животноводства и птицеводства.

В частности, Правительство ИРИ предусмотрело выделение 5, 5 трлн. риалов (около 599 млн. долл. США) для льготного кредитования проектов в этих областях сельского хозяйства. Из этой суммы более 1 трлн. риалов направляется банкам для оплаты льгот и их услуг. Кредиты можно будет получать уже в ближайшие дни.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03906 sec