Иран увеличивает свою долю в уставном капитале Банка торговли и развития Организации экономического сотрудничества (ОЭС/ЕСО)

18 июля 2006
Отдел общественных связей Министерства экономики и финансов ИРИ сообщил ИРНА, что по решению Правительства ИРИ, доля Ирана в первоначальном уставном капитале создающегося Банка торговли и развития Организации экономического сотрудничества (ОЭС/ЕСО) будет увеличена с 20 млн. долл. до 29 166 667 долл. США.

Кроме того, было принято решение об участии Центральной страховой компании Ирана в Страховой компании ОЭС и выделении 10 млн. долл. США в качестве доли Ирана в первоначальном уставном капитале этой компании.

В связи с этим Центральному банку ИРИ поручено перевести на счета указанных международных организаций (банка и страховой компании) соответствующие суммы (всего 19 166 667 долл. США). Эта сумма будет переведена в рамках государственного бюджета ИРИ на 1386 иранский год (21.03.07 – 20.03.08). В перспективе этот вопрос будет согласован с Министерством экономики и финансов ИРИ и Организацией управления и планирования страны.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04185 sec