Центральный офис администрации СЭЭЗ “Парс” переведён в Асалуйе (Бушир)

29 июня 2006
По сообщению ИРНА, 25 июня т.г. в Асалуйе прошло совещание руководства специальной экономической энергетической зоны “Парс”, посвящённое организационным и административным вопросам.

Выступая на этом совещании, директор по вопросам управления и обеспечения Махмуд Моллаи сообщил, что решение Правительства ИРИ о переводе до 21.06.06 центральных органов управлении государственных промышленных компаний в населённые пункты, расположенные в зонах их производственной деятельности, полностью выполнено. Теперь центральный офис Организации СЭЗ “Парс” переведён из Бушира в город Асалуйе, расположенный на юге Ирана в непосредственной близости от промышленных объектов этой зоны. В Бушире осталось только представительство СЭЭЗ “Парс”, предназначенное для координации деятельности государственной администрации провинции Бушир при решении вопросов, касающихся СЭЭЗ.

Он отметил, что в настоящее время сотрудники администрации испытывают временные трудности, связанные с нехваткой служебных помещений, офисной аппаратуры и т.д. По его словам, основные организационные проблемы уже решены. Необходимое оборудование уже заказано и в ближайшее время будет получено. К настоящему времени для сотрудников административного аппарата введён в эксплуатацию спортивный комплекс.

Он заявил, что перевод центрального офиса в Асалуйе повысит оперативность принятия административных решений и поможет ускорить строительство объектов зоны №2 СЭЭЗ “Парс”.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04008 sec