В Сербии проходят технические испытания вагонов-автомобилевозов, изготовленных по заказу Ирана

26 июня 2006
Белград, 26 июня 2006 года -- В Сербии проходят технические испытания вагонов-автомобилевозов, изготовленных вагоностроительным заводом «ГОША» города Смедеревска-Паланка по заказу ОАО «Железные дороги ИРИ».

Как сообщили ИРНА в посольстве ИРИ в Белграде, в настоящее время в Сербии находится делегация инженеров ОАО «ЖД ИРИ» и вагоностроительной компании «Вагон Парс», прибывшая в Белград для наблюдения за ходом технических испытаний вагонов-автомобилевозов.

На испытаниях по загрузке и разгрузке, прошедших в воскресенье, помимо 11 инженеров из иранской делегации, принял участие и посол ИРИ в Белграде Мортеза Мир-Хейдари. Ожидается, что на следующей неделе на железных дорогах Сербии и Хорватии пройдут ходовые и скоростные испытания вагонов.

Всего Компания пассажироперевозок ОАО «ЖД ИРИ», которая будет обеспечивать перевозки легковых автомобилей, и ВС «Вагон Парс» заказали 30 вагонов, максимальная расчетная скорость движения которых составляет 160 км/ч. Стоимость контракта составляет 5,2 евро.

Предполагается, что в случае успешных технических испытаний, первая партия, состоящая из 10 вагонов, будет передана заказчикам до конца июля, а вторая партия из 20 вагонов – до конца декабря 2006 года.

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03811 sec