Судоходная компания “Ванхай” (WANHAI) открывает регулярную контейнерную линию Тайвань – Бендер – Аббас

26 июня 2006
Начальник Главного управления портов и судоходства провинции Хормозган Мохаммад – Реза Ашкриз сообщил ИРНА, что крупнейшая в мире судоходная компания “Ванхай” (WANHAI) открывает регулярную контейнерную линию Тайвань – порт Шахид Раджаи (Бендер Аббас). На этой линии будут работать шесть современных контейнеровозов, средний возраст которых составляет шесть лет. На первом этапе работы линии одно судно будет еженедельно совершать заход в порт Шахид Раджаи.

Ашкриз отметил, что после начала работы этой линии число регулярных международных судоходных линий, связанных с портом Шахид Раджаи, вырастет до 20. Для сравнения, в 2003 г. таких линий было только девять.

По его словам, упрощение портовых правил, улучшение качества обслуживания и сокращение портовых сборов в иранских портах способствует привлечению иностранных судов и открытию новых регулярных международных судоходных линий в иранские порты.

Он напомнил, что в настоящее время компания “Ванхай” обслуживает большое число регулярных контейнерных линий с заходами в порты Тайваня, Японии, Китая, Южной Кореи, Гонконга, Филиппин, Тайваня, Малайзии, Индонезии, Сингапура, Вьетнама, Индии, Пакистана, Шри – Ланки и стран Ближнего Востока.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04261 sec