Вчера пассажирский самолёт Ту – 154 иранской авиакомпании “Киш Эйр” совершил вынужденную посадку в международном аэропорту Дубай (ОАЭ)

26 июня 2006
По сообщению ИРНА, со ссылкой на данные Организации гражданской авиации ОАЭ, в 14.00 25 июня т.г. самолёт Ту – 154 авиакомпании “Киш Эйр”, находившийся на перелёте из Тебриза с 91 пассажиром на борту, совершил вынужденную посадку на строящуюся взлётно – посадочную полосу (ВПП) международного аэропорта Дубая (ОАЭ). В результате, во время посадки на эту ВПП самолёт столкнулся с кучей строительного мусора, повредил крыло и шасси. Из повреждённого крыла на землю начали выливаться остатки топлива.

Благодаря быстрым действиям пожарных и спасателей аэропорта, пожар удалось предотвратить. Все члены экипажа и пассажиры были эвакуированы в пассажирский терминал №2. Жертв и пострадавших нет. Это происшествие никак не отразилось на полётах других самолётов в аэропорту Дубай.

В сообщении отмечается, что в настоящее время для расследования происшествия создан специальный комитет. По предварительным данным, причиной этого происшествия является человеческий фактор.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04499 sec