В Иране начнется производство Suzuki Grand Vitara

26 июня 2006
В конце августа-начале сентября текущего года иранская автомобилестроительная компания “Иран Ходроу” планирует приступить к производству лицензионного Suzuki Grand Vitara, силовой агрегат которого будет соответствовать стандарту Евро-4.

По словам исполнительного директора проекта SUV Ахмада Хаджи Халили, в настоящее время продолжается строительство и оборудование линий по производству и окраске кузовов, а также сборочной линии этих автомобилей. Все эти производственные линии к назначенному сроку будут введены в эксплуатацию.
Отличительной особенностью нового автомобиля является его высокая конкурентоспособность на иранском автомобильном рынке. Этот автомобиль имеет отличное соотношение цены и качества. На нём установлен бензиновый двигатель ёмкостью 2 л и мощностью 140 л.с. Экологические характеристики двигателя соответствуют международным нормам “Евро - 4”. Предполагаемая стоимость модели составляет порядка $32, 7 – 34, 9 тыс. На первом этапе мощность сборочной линии составит 2 тыс. ед. в год.

Источник:"autoconsulting"
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03128 sec