АГ “Иран Ходроу” начала экспорт своих автомобилей в Афганистан

31 мая 2006
Директор по экспорту Азиатского региона автомобилестроительной промышленной группы (АГ) “Иран Ходроу” Мохаммад Язди в ходе подготовки к проведению первого международного автомобильного салона в Афганистане сообщил ИРНА, что эта группа в рамках договора с афганской компанией “Афган отомобиль” уже начала экспорт автомобилей “Саманд” в Афганистан.

По его словам, эта группа планирует экспортировать в Афганистан 3 000 легковых автомобилей, в том числе “Саманд”, “Пежо - 405”, “Пежо Парс” и различные модели “Пежо - 206”, и 1 000 автобусов и грузовых автомобилей, в том числе городские и междугородные автобусы и три вида грузовиков. В связи с этим в Афганистане будет создана сеть сервисного обслуживания иранских автомобилей.

Исполнительный директор компании “Афган отомобиль” Сарраджуддин Аривбей заявил, что автомобильная продукция АГ “Иран Ходроу” по цене и качеству является конкурентоспособной на афганском автомобильном рынке. Он сообщил, что не позднее, чем через два месяца, начнёт работу международная транспортная компания “Сетаре Шарк”, которая будет заниматься вопросами доставки продукции АГ “Иран Ходроу” на автомобильный рынок Афганистана.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03712 sec