Участие в выставке вооружений Russian Expo Arms подтвердили 16 стран

29 мая 2006
ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 мая - Участие в 5-й Международной выставке вооружения, военной техники и боеприпасов "Russian Expo Arms 2006" официально подтвердили 16 государств, сообщили РИА Новости в понедельник в областном министерстве промышленности, энергетики и науки.

"В настоящее время официальные подтверждения об участии в качестве гостей в "Российской выставке вооружения. Нижний Тагил - 2006" получены от 16 государств: Китая, Германии, Швейцарии, Великобритании, Венесуэлы, Швеции, Армении, Таджикистана, Египта, Индии, Испании, Чехии, Польши, Ирана, Болгарии и Мозамбика", - сказал собеседник агентства.

В заявленные составы делегаций войдут представители посольств, военные атташе, а также предприятия, производящие вооружение и военную технику, добавил он.

Общее число иностранных гостей на выставке превысит 200 человек, отметил источник.

Организаторы выставки планируют провести конкурс среди предприятий общепита на право обслуживания участников и гостей, итоги которого будут подведены 20 июня 2006 года, сообщил источник. Впервые на выставке будут представлены национальные кухни народов России и мира.

По традиции, на экспозиции будет организована торговля товарами с военной символикой, сувенирной и печатной продукцией, пояснили в министерстве.

5-я Международная выставка вооружения, боевой техники и боеприпасов "Russian Expo Arms 2006" пройдет в городе Нижнем Тагиле (Свердловская область) в июле 2006 года.

Сайт выставки:

http://www.rearms.ru/exhibition/63/ex.htm

http://www.rearms.ru/exhibition/63/ex_r.htm

РИА Новости-Урал

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03899 sec