В кооперативе “Рафсанджан” введена в эксплуатацию линия вакуумной упаковки фисташек

23 мая 2006
По сообщению ИРНА, 23 мая т.г. в перерабатывающем комплексе сельскохозяйственного кооператива “Рафсанджан” была введена в эксплуатацию специальная линия по вакуумной упаковке фисташек.

Директор этого предприятия Али Эскандари сообщил, что эта линия представляет собой небольшой завод с проектной мощностью 40 т фисташек в за одну смену. На заводе занято 80 человек. Завод обеспечивает сортировку, подготовку и расфасовку в 25 – килограммовые вакуумные упаковки не только фисташек, но и любых других сухофруктов. Качество продукта в такой упаковке гарантируется в течение двух лет. Стоимость проекта составляет 80 млрд. риалов (около 8, 7 млн. долл. США). В этом проекте принимает участие известная бельгийская фирма – производитель продовольственных товаров.

Ранее сообщалось, что кооператив “Рафсанджан” является крупнейшим производителем различных сортов фисташек в Иране. Продукция кооператива расфасовывалась только в матерчатые и бумажные мешки. Этот кооператив имеет свой рекламный сайт в Интернете.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03588 sec