Вчера началось строительство четвёртого участка транзитного шоссе Бендер – Аббас – Хаджиабад

18 мая 2006
По сообщению ИРНА, 17 мая т.г. в 35 км севернее Бендер – Аббаса состоялась торжественная церемония начала строительства четвёртого участка транзитного шоссе Бендер – Аббас – Хаджиабад.В этой церемонии приняли участие губернатор провинции Хормозган доктор Абдорреза Шейх – оль - Эслами и другие представители местной администрации.

Губернатор провинции в своём выступлении сообщил, что длина этого участка составляет 17 км, а предварительная стоимость этого проекта составляет 75 млрд. риалов (около 8, 2 млн. долл. США). Он отметил, что администрация провинции приложит все усилия к тому, чтобы не было сбоев в финансировании этого проекта. В этом случае строительство участка будет завершено к концу 1385 иранского года (21.03.06 – 20.03.07).

Он сообщил, что в условиях быстрого роста объёмов транзитных и внутренних автомобильных перевозок все двухрядные шоссейные дороги, ведущие в/из Бендер – Аббас, т.е. в направлениях Сирджан, Минаб и Джаск, а также портов Хемир и Ленге, должны быть перестроены в многорядные шоссейные дороги. В некоторых районах этот проект уже выполнен, а в некоторых еще продолжается.

При этом дорога Сирджан – Хаджиабад - Бендер – Аббас имеет большое транзитное значение и всегда перегружена. Данный проект предусматривает расширение и модернизацию этого шоссе и упрощение автомобильных транзитных перевозок по этому маршруту.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03864 sec