В Чахбаре пройдёт 28 – е заседание Комитета по вопросам организации и развития транзитных перевозок через порты Чахбара

18 мая 2006
Советник президента ИРИ и заместитель министра транспорта и путей сообщения ИРИ доктор Хамид Бехбехани сообщил ИРНА, что 17 мая т.г. в Чахбар прибыли члены Комитета по вопросам транзитных перевозок страны. Они примут участие в 28 – м двухдневном заседании Комитета по вопросам организации и развития транзитных перевозок через порты Чахбара.

В этом заседании примут участие 35 человек, в том числе Бехбехани, представители руководства организаций портов и судоходства, автомобильных перевозок, гражданской авиации, южных судоходных линий страны, компании “Железные дороги ИРИ”, начальник и заместители начальника Таможни ИРИ, советник президента ИРИ и секретарь Высшего совета свободных торгово – экономических зон, председатель совета директоров и исполнительный директор СЭЗ “Чахбар”, губернатор провинции Систан и Белуджистан, депутат Собрания исламского совета ИРИ от Чахбара и Никшехра и представители местной администрации.

В тот же день участники предстоящего заседания посетили Международный университет Чахбара и причалы портов Шахид Бехешти и Шахид Калантари (Чахбар).

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03759 sec