Иранская компания САНИР участвует в международной энергетической выставке в Узбекистане

16 мая 2006
Ташкент. ИРНА. 16 мая 2006 года -- Иранская энергоэкспортирующая компания «САНИР» принимает участие в первой в Узбекистане Международной выставке «Энергетика и энергосбережение – Power Uzbekistan 2006».

Как сообщил корреспондент ИРНА, выставка «Power Uzbekistan 2006» пройдет с 16 по 18 мая, 2006 года в Ташкенте, в гостинице «Интерконтиненталь» и будет проходить параллельно с выставкой «Нефть и Газ Узбекистана – OGU 2006». Обе выставки проводятся международными выставочными компаниями ITE Uzbekistan и ITE Group Plc.

В выставке принимают участие порядка 40 компаний из Казахстана, России, Украины, Франции, Турции, Эстонии и ряд компаний из Узбекистана. Иран на выставке представлен энергоэкспортирующей компанией САНИР.

Основными тематическими разделами выставки являются:

Производство электрической и тепловой энергии; Преобразование и аккумулирование электроэнергии; Передача и распределение электроэнергии; Альтернативные источники электроэнергии; Атомная энергетика; Промышленная энергетика; Технологии энергоэффективности и энергосбережения; Электротехническое оборудование и другие.

Фото: Гостиница «Интерконтиненталь» в Ташкенте

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04202 sec