В Мазандеране открылась специализированная выставка армянских компаний

Открытие выставки

13 мая 2006
Сари, 13 мая 2006 года -- Сегодня в городе Сари, административном центре провинции Мазандеран на севере Ирана, открылась специализированная выставка армянских компаний.

Как сообщил корреспондент ИРНА, в церемонии открытия выставки приняли участие представители ТПП Армении и Мазандерана и администрации города Сари.

В 10 павильонах экспозиции выставлены продукция сельскохозяйственной, пищевой, перерабатывающей, машиностроительной промышленности Армении, медицинские оборудования, сантехника, различные виды оборудования для рыбоводства, животноводства и растениеводства.

Выставка, организованная ТПП Армении совместно с администрацией провинции Мазандеран, призвана раскрыть инвестиционный потенциал Армении и содействовать экспорту армянских товаров и установлению деловых контактов между двумя странами.

В Сари также пройдет армяно-иранский бизнес-форум с участием президента ТПП РА Мартина Саркисяна, возглавляющего армянскую делегацию, которая пребывает с визитом в Сари. С иранской стороны будут участвовать губернатор провинции Мазандеран Абуталеб Шафкат, президент ТПП Мазандерана Муса Вафаиян и другие.

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04107 sec