В этом году в Иране будет произведено более 15 тыс. легковых автомобилей “L 90”

12 мая 2006
По сообщению ИРНА, 11 мая т.г. заместитель министра промышленности и рудников ИРИ по административным и финансовым вопросам Махмуд Хашеми прибыл в Илам для участия в церемонии представления нового руководителя Организации промышленности и рудников провинции Илам.

Он сообщил журналистам, что окончательный текст договора об условиях производства в Иране автомобиля “L 90” уже согласован с французской стороной, и в ближайшие дни начнётся производство этих автомобилей. По его словам, одной из причин задержки в согласовании этого договора были противоречия с французами по вопросу закупки производственной линии автомобилей “L90”.

Предполагается, что до конца 1385 иранского года (21.03.06 – 20.03.07) на заводах автомобилестроительных промышленных групп (АГ) “Иран Ходроу” и “Сайпа” будет произведено и передано клиентам более 15 тыс. автомобилей “L 90”. Этот договор также предусматривает возможность производства более 50% комплектующих деталей автомобиля “L 90” на иранских заводах и экспорта 20% этих автомобилей.

В то же время Хашеми не указал рыночную стоимость этих автомобилей и проектную мощность их сборочных линий.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0426 sec