В Кермане будет запущено производство железного концентрата из горнорудных отходов

10 мая 2006
Керман, 10 мая 2006 года -- В горнорудном промышленном комплексе «Гольгохар» в шахрестане Сирджан остана Керман будет запущено производство по извлечению железного концентрата из горнорудных отходов.

Как сообщил ИРНА исполнительный директор ГПК «Гольгохар» Фатхоллах Тайеби, в предприятии по переработке гематита этого комплекса будет запущено производство железного концентрата из горнорудных отходов.

На строительство предприятия по производству железного концентрата выделено 25 млн. евро. Первоначальная производственная мощность предприятия составляет 17 млн. тонн железного концентрата в год, в дальнейшем предполагается увеличение выпуска конечной продукции. На предприятии будут работать 70 человек, с наращиванием мощности производства планируется увеличить штат.

В настоящее время разведанные запасы железной руды на месторождении Гольгохар составляют 1 130 млн. тонн. Ожидается, что после проведения дополнительных геологоразведочных работ, разведанные запасы руды на этом руднике значительно вырастут.

Фото: Производственный корпус ГПК «Гольгохар»

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04318 sec