Посол РФ в ИРИ высказался за расширение сфер экономического сотрудничества между Россией и Ираном

02 мая 2006
Тегеран, 2 мая 2006 года -- Посол РФ в ИРИ Александр Садовников высказался за расширение сфер и повышение уровня экономического сотрудничества между Россией и Ираном.

Как сообщил корреспондент ИРНА, выступая на восьмом заседании Международного делового совета сотрудничества торгово-промышленных палат стран Прикаспийского региона в Тегеране, Александр Садовников отметил необходимость максимального использования имеющегося потенциала ТПП для увеличения объемов взаимного товарооборота между Россией, Ираном и другими странами региона.

Отметив особую роль Ирана в укреплении партнерства стран региона, российский посол заявил, что иранские провинции играют важную роль в расширении и развитии торгово-экономического сотрудничества между странами Прикаспийского региона.

На восьмом заседании Международного делового совета сотрудничества ТПП стран Прикаспийского региона, которое продолжает свою работу в Тегеране, обсуждаются пути расширения и укрепления торгово-экономического сотрудничества стран региона. Заседание Международного делового совета продолжится в ближайшие дни в Серахсе и Мешхеде.

Фото: Посол РФ в ИРИ Александр Садовников

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03949 sec