На выставке в Малайзии Иран представляет последние достижения в области авиастроения

26 апреля 2006
Тегеран, 25 апреля 2006 года -- На открывшейся в понедельник в Малайзии международной выставке вооружений «Defence Services Asia – 2006» Иран представляет последние достижения в области военного и гражданского авиастроения.

Как сообщили ИРНА в Главном управлении оборонной пропаганды Министерства обороны и поддержки Вооруженных Сил ИРИ, Организация авиационной промышленности Ирана представит на выставке свои последние достижения в сфере проектирования и производства авиационной техники, вертолетостроения и самолетостроения.

В числе иранских экспонатов – беспилотный самолет «Мохаджер-2», пассажирский самолет «Иран-140», композитный самолет «Фаджр-3», вертолет «Шахед», а также более 50 образцов навигационных систем и авиадвигателей различного типа.

Международная выставка «DSA-2006» проходит с 24 по 27 апреля 2006 года в столице Малайзии Куала-Лумпуре на территории выставочного комплекса «АПАК» в десятый раз.

Выставка традиционно проводится под патронажем министерства обороны Малайзии раз в два года. В проходящей выставке принимают участие более 600 производителей военной техники и вооружений из 45 стран мира.

Фото: Пассажирский самолет «Иран-140»

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03565 sec