В Тегеране стартовала Международная выставка нефти, газа и нефтехимии (Иран)

21 апреля 2006
XI Международная выставка нефти, газа и нефтехимии (IOGPE), организованная министерством нефти Ирана совместно с Тегеранским Международным выставочным центром (ТМВК), открылась в Тегеране 20 апреля.

Об этом сообщает агентство "Парс", отмечая, что на торжественной церемонии открытия IOPGE выступили первый вице-президент ИРИ Парвиз Давуди и министр нефти ИРИ Казем Вазири-Хамане.

В выставке, которая продлится до 23 апреля в павильонах ТМВК, примут участие более 570 компаний из 24 стран мира. Общая площадь экспозиций IOGPE составляет более 35 тыс. кв. метров. На выставке представлены компании из Ирана, Австралии, Азербайджана, Австрии, Бельгии, Великобритании, Германии, Индии, Испании, Италии и Канады, а также принимают участие компании из Китая, Нидерландов, Норвегии, ОАЭ, России, Украины, Финляндии, Франции, Швейцарии, Швеции, Южной Кореи и Японии.

По мнению организаторов, основная цель проведения IOGPE - это презентация потенциала и достижений Ирана в области нефтегазовой и нефтехимической промышленности, возможностей ИРИ в сфере экспорта технологий и оборудований, оказания инженерно-технических услуг компаниям отрасли. Другой целью экспозиции является привлечение консультационных, исследовательских, производственных и операционных компаний и организаций для активного участия в деятельности иранской нефтегазовой и нефтехимической промышленности, а также привлечение иностранных инвестиций и проведение торгово-экономических консультаций и научно-технических семинаров и конференций в этой области. IOGPE состоит из нескольких тематических секторов, включающих генеральных подрядчиков, строительно-монтажных подрядчиков, инженерно-консалтинговых компаний, информационных технологий, научно-исследовательских центров, производителей оборудования для нефтегазовой промышленности, торгово-технический сервис, оптимизация потребления и защиты окружающей среды, производителей нефтегазовой и нефтехимической продукции, и производителей технологического оборудования.

Источник:"regnum"

Iran news

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03022 sec