В Тегеране открылась XI Международная выставка нефти, газа и нефтехимии

20 апреля 2006
Тегеран, 20 апреля 2006 года -- Сегодня в Тегеране открылась XI Международная выставка нефти, газа и нефтехимии (IOGPE), организованная Министерством нефти Ирана совместно с Тегеранским Международным выставочным центром (ТМВК).

Как сообщил корреспондент ИРНА, на торжественной церемонии открытия IOPGE выступили первый вице-президент ИРИ Парвиз Давуди и министр нефти ИРИ Казем Вазири-Хамане.

В выставке, которая пройдет 20 – 23 апреля в павильонах ТМВК, примут участие более 570 компаний из 24 стран мира. Общая площадь экспозиций IOGPE составляет более 35 тыс. кв. метров.

Свои достижения выставят компании из Ирана, Австралии, Австрии, Азербайджана, Бельгии, Великобритании, Германии, Индии, Испании, Италии и Канады. В работе выставки также принимают участие компании из Китая, Нидерландов, Норвегии, ОАЭ, России, Украины, Финляндии, Франции, Швейцарии, Швеции, Южной Кореи и Японии.

Основная цель проведения IOGPE, по замыслу организаторов, - это презентация потенциала и достижений Ирана в области нефтегазовой и нефтехимической промышленности, возможностей ИРИ в сфере экспорта технологий и оборудований, оказания инженерно-технических услуг компаниям отрасли.

Другой целью экспозиции является привлечение консультационных, исследовательских, производственных и операционных компаний и организаций для активного участия в деятельности иранской нефтегазовой и нефтехимической промышленности, а также привлечение иностранных инвестиций и проведение торгово-экономических консультаций и научно-технических семинаров и конференций в этой области.

Создание благоприятных условий для расширения сотрудничества иранских и иностранных предприятий и промышленников в области модернизации нефтяной промышленности Ирана, привлечения иностранных инвестиций в иранский частный сектор, расширение контактов между торгово-экономическими компаниями, занимающимися нефтегазовой и нефтехимической отраслью, обмен опытом также являются целями выставки.

Посетителей выставки ознакомят с новыми возможностями в сфере занятости в различных областях нефтегазового производства, новейшими разработками и достижениями нефтепромышленности и нефтехимии, импортными деталями и оборудованием с целью стимуляции их производства иранскими предприятиями.

Одиннадцатая Международная выставка нефти, газа и нефтехимии состоит из нескольких тематических секторов, включающих генеральных подрядчиков, строительно-монтажных подрядчиков, инженерно-консалтинговых компаний, информационных технологий, научно-исследовательских центров, производителей оборудования для нефтегазовой промышленности, торгово-технический сервис, оптимизация потребления и защиты окружающей среды, производителей нефтегазовой и нефтехимической продукции, и производителей технологического оборудования.

На десятой Международной выставке, прошедшей 14 – 17 апреля 2005 г., участвовали 1128 компаний, в т.ч. 691 иранская компания и 437 иностранных.

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04216 sec